防皇马!切尔西欲续约阿扎尔

  防皇马!切尔西欲续约阿扎尔 涨薪50%将成英超打工皇帝

  据《太阳报》的消息,为了让阿扎尔专心留在斯坦福桥球场踢球,切尔西准备为其开出一份2022年到期、周薪高达30万英镑的续约合同,如果阿扎尔在合同上签字,他将成为英超的打工皇帝。

  此前西班牙媒体《马卡报》爆料称,切尔西愿意与皇马谈阿扎尔的转会事宜,去年阿扎尔就与切尔西达成了一致,后者愿意听取来自其他俱乐部的报价,并且蓝军向阿扎尔承诺只要皇马求购,他们就会同意谈判。西班牙记者也爆料,阿扎尔与皇马的交易今夏极有可能完成。

  不过英国媒体《太阳报》的报道却与西班牙媒体的报道有着很大的出入,本赛季的阿扎尔王者归来,打入11球还有4次助攻,他帮助切尔西一路在积分榜上领跑。切尔西也意识到被挖角的风险,因此为了留下阿扎尔,蓝军准备提前开启谈判,在下个月就同比利时人进行对话。

  阿扎尔当下的合同将于2020年到期,比利时人的周薪是20万英镑。为了让阿扎尔安心留队,切尔西准备开出30万英镑的周薪,他的薪水大幅上涨50%。这将让他超越鲁尼的26万英镑成为英超赛场上工资最高的球员。切尔西给阿扎尔开出的续约合同可谓诚意满满。

  切尔西还向阿扎尔保证,只要他留队,今夏球队将斥巨资在转会市场上招兵买马,打造足以在欧冠上称霸的豪华阵容。

  足篮团队专业分析 33 -98-93-031 申请 353

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注